注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴淞大四班

各位可爱的小朋友,欢迎来到吴淞大四班~~

 
 
 

日志

 
 

家长助教:拔河比赛  

2014-12-25 16:27:09|  分类: 教学活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   丰富多彩的活动可以使人们感到身心的愉悦,从小教育孩子积极参加体育锻炼,对孩子骨骼、肌肉、皮肤的健康发育及种种健美动作的形成都十分有利。
 这个游戏可以帮助孩子发展他们的抓握能力,孩子们从胳膊和肩膀获得力量,在拽曳绳子过程中掌握身体的平衡。同时,他们还可以获得耐心和坚忍不拔的意志。
  今天张若琳妈妈和史熠辰妈妈带领我们小朋友一起玩了这个拔河比赛,小朋友们都很积极参与哦,还为其他小朋友加油!最后我们西瓜组的小朋友在多伦角逐之后获得了第一名!妈妈们还准备了奖状哦,真有心!
家长助教:拔河比赛 - 小四班 - 吴淞小四班
 
家长助教:拔河比赛 - 小四班 - 吴淞小四班
 
家长助教:拔河比赛 - 小四班 - 吴淞小四班
 
家长助教:拔河比赛 - 小四班 - 吴淞小四班
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017