注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴淞大四班

各位可爱的小朋友,欢迎来到吴淞大四班~~

 
 
 

日志

 
 

科学:我的爸爸  

2015-03-04 12:59:54|  分类: 教学活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让幼儿关注生活细节,感受全家人亲亲热热在一起的幸福生活,同时也学会关心,学会爱、学会感激,学会报答,能够用多种方式表达爱爸爸、爱妈妈及爱家人的情感。

“我的爸爸”是幼儿比较熟悉的话题,容易引友幼儿积极而有趣地交谈,基本符合小班幼儿的年龄特点和他们已有的经验。

活动后,请幼儿一起翻阅幼儿用书上的《我的爸爸》,图片画面精美,体现了温馨的家庭氛围,让幼儿再次体验到了父子同乐的温馨。

 科学:我的爸爸 - 小四班 - 吴淞小四班
 
科学:我的爸爸 - 小四班 - 吴淞小四班
 

我喜欢爸爸的大手,暖暖地握住我的小手。我喜欢爸爸举起我,让我像小飞机一样飞来飞去。
我喜欢坐在爸爸的二郎腿上,就像坐在跷跷板上。“忽悠忽悠”,上上下下。
我喜欢爬到爸爸的大腿上,再滑倒脚背上,“哧溜哧溜”,就像滑滑梯一样。
我爬到爸爸的背上,就像爬山一样。骑上他的脖子,就像爬到了山顶。哈哈!最高最高的高个子,现在是我啦。
我喜欢爸爸的怀抱,轻轻一喽,我和妈妈都贴在他的心窝上。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017