注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴淞大四班

各位可爱的小朋友,欢迎来到吴淞大四班~~

 
 
 

日志

 
 

儿童防拐防骗安全教育活动  

2016-12-21 10:55:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为增强幼儿的防拐防骗意识,提高幼儿的自我保护能力,2016年12月19日下午,吴淞幼儿园大班组进行了“儿童防拐防骗安全教育”活动。
在活动中,我们特地请警察叔叔来和我们讲了一系列有关防拐防骗安全教育知识,孩子们通过边看图片,边听警察叔叔讲解,知道了放学时不跟陌生人走,遇到有陌生人骗自己说自己家中有紧急事情,需带自己离开或带自己去找父母时,不可轻信他的话,可立即报告老师、并与父母取得联系,以确认是否属实,同时不搭陌生人的便车,不接受陌生人的钱财、玩具、礼物或食物,坚决拒绝他们的诱惑等等。
通过本次防拐防骗安全教育活动,提高了孩子们的自我安全保护意识和辨别是非的能力,培养幼儿在紧急情况下的自救能力和处理问题能力,确保自己的人身安全。
儿童防拐防骗安全教育活动 - 小四班 - 吴淞大四班 
儿童防拐防骗安全教育活动 - 小四班 - 吴淞大四班 
儿童防拐防骗安全教育活动 - 小四班 - 吴淞大四班
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017