注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴淞大四班

各位可爱的小朋友,欢迎来到吴淞大四班~~

 
 
 

日志

 
 

午间散步  

2017-03-29 07:40:23|  分类: 不一样的我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
餐后散步是幼儿一日生活中的一个重要环节,适当的餐后散步有利于促进孩子午餐的消化,促进血液循环,有利于呼吸系统功能的改善,并让孩子有了亲近自然的机会。
餐后散步不同于其他教学活动那样组织严谨,具有很强的目标指向,因此更具备特有的自主性、开放性和随机性。别看它只有短短半个小时不到的时间,但却是老师带领幼儿放松身心、交流谈话、开展随机教育的好时机。
风和日丽,春光无限,愿我们的孩子在阳光的沐浴下幸福茁壮成长。

物件散步 - 小四班 - 吴淞大四班
 
物件散步 - 小四班 - 吴淞大四班
 
物件散步 - 小四班 - 吴淞大四班
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017