注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴淞大四班

各位可爱的小朋友,欢迎来到吴淞大四班~~

 
 
 

日志

 
 

家长开放日  

2017-04-19 16:50:24|  分类: 大自然的语言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我们吴淞幼儿园大班组开展了家长开放日活动。
一大早孩子们在家长的陪同下一起来到了幼儿园,脸上洋溢着甜甜的微笑。小朋友们在班级里进行了简单的桌面游戏后,就到户外晨锻活动。在孩子们可爱活泼的早操律动过后是丰富多彩的中大班混龄体育游戏,有攀爬架,大型玩具,钻山洞,建构玩具,骑小车,滚轮胎等等,孩子们玩得不亦乐乎。
接下来,回到教室里,孩子们进行自助点心,自己洗手,自己拿牛奶吃饼干,在没有老师的帮助下孩子们也能够秩序井然。点心之后,老师组织了音乐活动《小鱼的梦》。在活动中,孩子们随着优美的歌曲置身到“小鱼的梦”中,感受鱼儿妈妈对小鱼的爱,孩子们也一边用动听的歌声一边化身为一条条小鱼游到自己爸爸妈妈身边,和自己的爸爸妈妈进行互动,整个活动洋溢着浓浓的爱。
最后我们还邀请了国家二级心理咨询师——马云老师来给家长们进行了有关于如何培养孩子独立性的讲座,讲座很精彩,家长们听得也很认真,都觉得受益匪浅。
家长开放日 - 小四班 - 吴淞大四班 
家长开放日 - 小四班 - 吴淞大四班 
家长开放日 - 小四班 - 吴淞大四班 
家长开放日 - 小四班 - 吴淞大四班
 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017